Новости


14.11.2018

Правовой департамент ГК «Орион» в top-100 лучших юридических служб России

Международное издание The Legal 500 опубликовало ежегодный список  GC Powerlist: Russia Teams , включающий 100 лучших юридических служб российских компаний. В 2018 году высокой оценкой организаторов отмечен правовой  департамент ГК «Орион» во главе с Директором департамента Олесей Кузнецовой.

 

Среди сильных сторон правового департамента ГК «Орион» аналитики отмечают превосходную адаптацию команды к постоянно усложняющейся нормативной среде, а также эффективные экономические рекомендации по ведению бизнеса, которые стали одним из драйверов роста компании за последние 24 месяца.

The Legal 500 — одно из наиболее авторитетных юридических изданий по международной юриспруденции, основанное в 1988 году. В течение тридцати лет оно анализирует потенциал юридических компаний по всему миру, с каждым годом обновляя и дополняя программу исследований. GC Powerlist – один из ключевых проектов программы, который выявляет лучшие корпоративные правовые департаменты, а также персонально - лучших корпоративных юристов. Оценки и рейтинги строятся на независимом анализе, анкетировании, опросе клиентов и партнёров.

 

Наряду с ГК «Орион» в 2018 году в число лучших юридических корпоративных служб вошли представители банковской сферы, крупного производства, ритейлеры, фармацевтические и др. компании.


Возврат к списку