Все услуги:
{{type.number}}
{{type.text}}
Закрыть услуги
{{item.title}}

Группа компаний «Орион» и международный холдинг Viacom расширяют сотрудничество

Два телеканала холдинга Viacom - Nickelodeon и Paramount Comedy –переведены на спутниковую платформу ГК «Орион». Оператор также обеспечит техническое обслуживание телеканалов и доставку сигнала до кабельных операторов.

Для технической доставки сигнала телеканалов Nickelodeon и Paramount Comedy до кабельных операторов на всей территории РФ будут задействованы два спутника, входящие в состав медиаплатформы ГК «Орион»: Horizons 2, расположенный на 85° в.д. и покрывающий сигналом европейскую часть России, Урал и Сибирь, и Экспресс-АМ5, расположенный на 140° в.д. и покрывающий сигналом всю восточную часть страны. Ранее трансляция осуществлялась со спутника ABS2.

Сотрудничество международного холдинга Viacom и ГК «Орион» началось  в 2016 году. На платформе оператора для доставки до кабельных операторов уже размещены телеканалы MTV Russia, Paramount Channel и Spike. В 2018 году по заказу телеканала MTV Russia «Орионом» были организованы две прямые трансляции концертов: выступление группы «Мумий Тролль» и юбилейного live-шоу «MTV.20 лет».

«Для нас большая честь, что клиент с такими высокими стандартами как Viacom вновь выбрал нашу платформу для размещения своих телеканалов. Мы знаем, как тщательно коллеги подходят к этому выбору. Наш комплекс услуг телевещателям, на сегодняшний день, самый полный из представленных в России на базе одной медиаплатформы. Это позволяет обеспечить клиентам комфортное обслуживание в режиме «одного окна», а также экономическую выгоду», — прокомментировал сотрудничество Андрей Труфанов, руководитель отдела телеком-услуг ГК «Орион».

«Обращаясь в «Орион», мы уверены, что получим услуги высокого качества, и, главное, что на всем этапе реализации к нашим задачам будут относиться с вниманием, не только следовать требованиям, но и предлагать наиболее выгодные решения. Это проверено нами уже неоднократно, и мы с уверенностью переводим наши флагманские каналы на медиаплатформу «Орион», — отметил Лайош Окос (Lajos Okos), директор по технологиям и операционной деятельности Viacom в регионе ЦВЕ и России.