Все услуги:
{{type.number}}
{{type.text}}
Закрыть услуги
{{item.title}}

Федеральный спутниковый оператор «Орион» стал лауреатом ежегодной премии «Развитие регионов. Лучшее для России» в категории «Интернет. Связь. Телекоммуникации». DTH-проект, который компания реализует по всей стране под брендом «Телекарта», признан важной составляющей инфраструктуры удаленных территорий.

Ежегодная премия «Развитие регионов. Лучшее для России» – авторитетная награда, которая присуждается наиболее успешным компаниям, проектам и продуктам, направленным на поддержку развития бизнеса и предпринимательства России. Торжественная церемония награждения состоялась 20 апреля 2018 года в Сочи.

«Орион» – крупнейшая спутниковая медиаплатформа, которая охватывает своим вещанием территорию всей РФ. Экспертный совет премии признал, что ежедневная деятельность компании по предоставлению услуг DTH способствует формированию равных возможностей для населения всей России в области образования и развлечения. Важной составляющей данной работы является постоянное развитие регионального мультиплекса. Как оператор, представленный не только в сегменте B2C, но и предоставляющий услуги телевещателям, ГК «Орион» успешно реализует задачу по привлечению на свою спутниковую медиаплатформу как можно большего числа региональных телеканалов. По итогам 2017 года их число превысило 30.

Директор Дирекции по работе с партнерами Алима Елимесова получала награду из рук Министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова.

«"Телекарта" сегодня есть в каждой двадцатой российской семье. Большая часть этих семей проживает далеко от больших городов, где нет образовательных центров, театров, концертных залов. Телевидение становится здесь важной частью инфраструктуры, и позволяет компенсировать удаленность от качественного образования и развлечений. На спутникового оператора в такой ситуации, безусловно, ложится большая социальная ответственность за предоставление качественного контента для своей аудитории. Нам очень приятно осознавать, что наш скромный вклад в повышение качества жизни россиян, сегодня высоко оценило профессиональное сообщество и представители органов власти».
Алима Елемесова,
Директор по работе с партнерами. DTH